P’tits déj et goûters pauvres en sucres

Share

        Moins de sucre à la maison, pour des enfants zen et en pleine santé.

Le sucre se cache partout et beaucoup d’enfants en consomment dès le petit déjeuner. Alors, comment le diminuer sans le supprimer ? Le meilleur conseil nutritionnel que l’on puisse donner aux parents c’est : libérez vos enfants du sucre ! Et ce livre vous apporte toutes les clés pour y parvenir.

 

P'tits déj et goûters

P’tits déj et goûters

Jus de fruits, biscuits, céréales du petit déjeuner, pain de mie, pâtes à tartiner, compotes… Le sucre est partout. Problème : il favorise le surpoids, perturbe l’attention et l’humeur.

Spécialiste des glucides, la diététicienne Magali Walkowicz vous dit comment concocter des petits déjeuners et goûters pauvres en sucres, mais toujours délicieux et gourmands : 60 recettes ultra-simples, à base d’ingrédients sains (farine de coco, farine de légumineuses, amandes, noisettes, chocolat noir…)

 

Testez dès maintenant en famille les céréales choco-noisettes, pains au lait, pancakes, pâte à tartiner, biscuits Oréo maison, mug cake pomme-châtaigne, popsicles… et tant d’autres gourmandises sans danger pour les dents, le tour de taille, la concentration et les notes à l’école.

 

Avec ce livre, vous saurez :
  • comment composer un petit déjeuner équilibré
  • quelles sont les farines les plus pauvres en glucides
  • quels sont les sucres acceptables et ceux qu’il vaut mieux éviter
  • quelles boissons proposer au petit déjeuner
  • quels goûters glisser dans le cartable ou donner après le sport

 

En plus, vous apprendrez à décrypter les étiquettes, déjouer les pièges de la publicité, rompre pour de bon et tous ensemble le cercle vicieux du sucre.

 

L’auteur : Magali Walkowicz

est diététicienne-nutritionniste et créatrice culinaire. Spécialiste reconnue des glucides et du sucre, elle est l’auteure des ouvrages Low Carb, Céto Cuisine et le Compteur de glucides.

 

                                                                                                       L’équipe Capkala vous donne son avis :

très intéressant ! Tout d’abord, ce livre commence par une introduction qu’il ne faut pas louper. En effet, Magali Walkowicz donne des éléments essentiels à connaitre sur le sucre : comment diminuer les doses, par quoi le remplacer, ou encore comment préparer un petit déjeuner équilibré ainsi qu’un goûter ? En fait, des informations précieuses avant de se mettre en cuisine. 60 recettes très simples, gourmandes et peu sucrées, préparées à base d’ingrédients sains et qui, néanmoins sont délicieuses.

 

Vous souhaitez acheter P’tits déj et goûters pauvres en sucres ? Suivez ce lien : https://www.thierrysouccar.com/

Retrouvez tous les articles du magazine Capkala en cliquant sur ce lien : http://mag.capkala.fr/

Share
Caroline

(509Articles)

Faire un commentaire

Votre adresse e-mail ne s’affichera pas. Les champs requis sont marqués d’un *