Jus de fruits, biscuits, céréales du petit déjeuner, pain de mie, pâtes à tartiner, compotes… Le sucre est partout. Problème : il favorise le surpoids, perturbe l’attention et l’humeur.
Spécialiste des glucides, la diététicienne Magali Walkowicz vous dit comment concocter des petits déjeuners et goûters pauvres en sucres, mais toujours délicieux et gourmands : 60 recettes ultra-simples, à base d’ingrédients sains (farine de coco, farine de légumineuses, amandes, noisettes, chocolat noir…)
Testez dès maintenant en famille les céréales choco-noisettes, pains au lait, pancakes, pâte à tartiner, biscuits Oréo maison, mug cake pomme-châtaigne, popsicles… et tant d’autres gourmandises sans danger pour les dents, le tour de taille, la concentration et les notes à l’école.
En plus, vous apprendrez à décrypter les étiquettes, déjouer les pièges de la publicité, rompre pour de bon et tous ensemble le cercle vicieux du sucre.
est diététicienne-nutritionniste et créatrice culinaire. Spécialiste reconnue des glucides et du sucre, elle est l’auteure des ouvrages Low Carb, Céto Cuisine et le Compteur de glucides.
très intéressant ! Tout d’abord, ce livre commence par une introduction qu’il ne faut pas louper. En effet, Magali Walkowicz donne des éléments essentiels à connaitre sur le sucre : comment diminuer les doses, par quoi le remplacer, ou encore comment préparer un petit déjeuner équilibré ainsi qu’un goûter ? En fait, des informations précieuses avant de se mettre en cuisine. 60 recettes très simples, gourmandes et peu sucrées, préparées à base d’ingrédients sains et qui, néanmoins sont délicieuses.
Vous souhaitez acheter P’tits déj et goûters pauvres en sucres ? Suivez ce lien : https://www.thierrysouccar.com/
Retrouvez tous les articles du magazine Capkala en cliquant sur ce lien : https://mag.capkala.fr/